Nacional sigue implacable, a puro «Huevo» …Lozano

EN EL VIERA
Nacional como local en el Prado le ganó a Liverpool con 20 minutos soñados de Lozano. Lozano abrió el partido con un gol de tiro libre -para nosotros en complicidad con De Amores- anotó el segundo de pelota quieta -luego de un rebote en la barrera- y lo cerró con un golazo, clavando el balón en el ángulo desde afuera del área. Nacional suma otra victoria que lo mantiene con puntaje perfecto y también como líder.

EN JARDINES
Cerro perdía, apareció Mauren Franco rescató un punto ante Danubio y sigue arriba.

A ninguno de los dos equipos le sirvió el reparto de puntos en Jardines.Danubio ganaba con gol de Graví y no pudo aguantar el 1 – 0 para seguir la levantada de la mano de Machado, mientras que a Cerro este 1 – 1 le marca que ya no es el único puntero.

EN EL FRANZINI
Otro bochornoso arbitraje volvió a «torcer» un resultado. Defensor que fue superior en lo futbolístico a Peñarol, se fue masticando bronca y con razón del Franzini el pasado sábado en un juego que en lo legal debió ganar; pero que termina empatando 2 – 2.

EN EL VIERA
El “bohemio” perdía y lo revirtió. Le ganó 2:1 a Boston River en el Parque Viera con dos goles del goleador del Torneo Apertura, Cristian Palacios. Palacios empató en la primera mitad tras desviar un disparo de Adrián Colombino y definió el juego anotando el segundo tanto para la victoria. El tanto de Boston River lo anotó Facundo Rodriguez.

EN EL PARQUE CAPURRO
Fénix ganó en su casa. Mathías Acuña abrió el tanteador para los locales, la igualdad la puso Matías González para el fusionado de Moller. A dos minutos del final lo liquidó el ingresado Leonardo Fernández. Fénix volvió al triunfo al triunfo, fue 2-1.

ESTADIO ARTIGAS DE LAS PIEDRAS
Plaza 2 – Juventud 0. Federico Ramos, anotó los dos goles que hicieron la diferencia en favor del «pata-blanca » coloniense que sumó tres puntos de oro para seguir soñando con mantener la categoría.

Nota: Tras este resultado, Santiago Ostolaza dejó de ser el técnico de Juventud.

ESTADIO OLIMPICO
Triunfo de Racing ante Rampla Juniors en el Estadio Olímpico, que fue certero y liquidó el pleito con tres goles de Yoel Burgueño -implacable- el goleador de la tarde, con un triplete que le permitió llevarse la pelota.

EN EL PALERMO
Y la historia dirá, que un día, River ganó. Rodrigo Pollero abrió la cuenta para el buzón en el primer tiempo. Los de Tiscornia reaccionaron y pasaron al frente en el complemento con los goles de Fernando Gorriarán y Agustín Gutiérrez. El equipo darsenero se llevó los tres puntos como visita, en su primera victoria en el torneo.