Dolores Moreira es la Nº 2 del mundo

Dolores Moreira finalmente se quedó con la medalla de plata en el Mundial Sub 19 de Laser Radial en Sanya, China. La uruguaya quedó por detrás de la estadounidense Charlotte Rose y se quedó con el vice-campeonato del mundo.

«Lola» finalizó su actuación con el puesto 23 en la última regata, mientras que Rose llegó en el lugar 17. Rose sumó 68 puntos, contra los 66 de la regatista uruguaya, la estadounidense llegó a los mismos 43 puntos de «Lola» por los descartes y ganó así la presea dorada.

Lola Moreira confirmó su excelente nivel, repitiendo podio como el año anterior cuando fue campeona mundial de la categoría.