Arranque raro: Fenix con poco; una estocada» venció 1-0 a Peñarol

FÉNIX SIN CULPA

Es lo que hay y a su manera; lo aprovechó.
Derrotó a un desilachado Peñarol por 1-0 en el Parque Capurro.

Gonzalo Vega fue el autor a los 82′ del gol del triunfo para los albivioleta. Álvarez Martínez marró un penal en el primer tiempo que pudo cambiar el trámite.

Fénix pateó e tablero derrotando al último campeón, Peñarol, por 1-0.

Peñarol si bien fue quien salió a buscar nunca encontró la claridad de su fútbol para desnivelar en el marcador.

Manejó la pelota, alternaba la posición de sus extremos, pero ninguno lograba conectar con Álvarez Martínez – bajo, necesita ayuda el pibe; volver » a tierra: – para inquietar en el área rival.

Fenix hacía su negocio, y todo se hacía mucho más peleado que jugado.

Sobre los 40′ cabezazo de Álvarez Martínez y la pelota se fue muy cerca del caño izquierdo.

Un minuto más tarde subida de Aguirregaray; habilita a Ceppelini que remata y avisa.

En 42′ Álvarez Martínez pidió la volada para rematar un penal – discutido – pero su remate se fue desviado.

Nada pudo cambiar el empate sin goles con el que se fueron al vestuario .

CON EL PUÑAL BAJO EL PONCHO

El complemento no cambió demasiado; poco claro.

Se vinieron las variantes que variaron poco.

Pasaban los minutos y la visita no encontraba caminos.

Vinieron Alejo Cruz y Ruben Bentancourt por Laquintana y Saravia.

Los albivioletas a esa altura se animaban algo más a la hora de mirar la valla rival ante un adversario insípido; cada vez más apurado y desordenado.

Ingresó Viatri – increíble su vuelta a Peñarol -, y los centros se hicieron repetidos y sin rumbo.

A a los 82′ una rápida contra – la que espera con paciencia el equipo menor – ; Ignacio Pereira, que remató en dos ocasiones, la primera da en el palo, la otra la tapa Volpi con el pie y en la tercera, Gonzalo Vega, infló las redes poniendo el 1-0 que fue definitivo.

Fénix con libreto muy acotado; se quedó con tremenda victoria en su feudo ante un Peñarol que deberá trabajar y mucho de aquí en más si quiere definir el torneo.

Mirá también

Lamentable pero real: Colonia al podio; explotación sexual en niños y adolescentes

Colonia ocupa el tercer lugar en cantidad de situaciones detectadas de explotación sexual en adolescentes …