Mc Donald´s: no más pollos con antibióticos

La cadena de restaurantes de comida rápida Mc Donald’s está siendo muy agresiva para tratar de romper con el estancamiento que sufre su negocio y adaptar su menú a un cliente que quiere consumir productos más saludables.

La multinacional anuncia ahora que deja de comprar pollos tratados con antibióticos que se utilizan para combatir enfermedades infecciosas en humanos.

El objetivo es que en dos años no se sirvan estos pollos.

La decisión de McDonald’s, que se conoce tres días después de que Steve Easterbrook asumiera el puesto de consejero delegado, va a meter mucha presión a los grandes productores de pollo, como Tyson Foods, y podría obligarles a cambiar sus prácticas de cría de los animales que entran en la cadena alimentaria.

Mirá también

Atletico de Madrid: ¿sale Suárez ingresa Lautaro?

Diego Simeone ya ha elegido según medios españoles al sustituto del uruguayo. El Atlético de …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.