Clase abierta de cocina Portuguesa en el Instituto de Hotelería y Gastronomía

Hasta el próximo jueves se desarrolla un curso de comida portuguesa en el Instituto de Hotelería y Gastronomía, dependiente de la Dirección de Turismo de la Intendencia de Colonia.

Las clases son dictadas por la Prof. María Josefa Alvarez de Panasco y se desarrollan en el marco de la Semana de Portugal.

Próximos Cursos: Pastelería

El martes 27 de junio se realizará en el Instituto de Hotelería un Seminario de Pastelería a cargo de la Prof. Ana Rosas.

Asimismo para el mes de agosto se realizará un Minicurso de pastelería básica. Se dictará en 12 clases a partir del martes 7.

Más información e inscripciones:
Instituto de Hotelería (ex – Estación de AFE, Miguel Odriozola 380).
Mail: [email protected]
Teléfono 4522 1208

Mirá también

68a Convención Nacional del Distrito Múltiple J del Leonismo Uruguayo

Con sede en la ciudad de Colonia del Sacramento, comenzó en el día de hoy …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.