Mundial Sub 20: Inglaterra es el monarca de la categoría

Inglaterra es el nuevo campeón del Mundo Cat. Sub 20 tras vencer 1 a 0 a Venezuela en la final disputada en Suwon con gol de Dominic Calvert-Lewin.

Se jugó un partido atractivo, parejo, donde en el primer tiempo Inglaterra generó sus chances y encontró el gol tras un rebote cedido por el arquero Fariñez y definición de Calvert.

En el segundo tiempo Venezuela tuvo más espacios pero no pudo concretar en la red. El guardameta Woodman – elegido como el mejor del certámen – coronó su actuación atajando un tiro penal a Peñaranda, ratificando sus buenas condiciones.

Inglaterra sin mucho brillo, se mostró disciplinado y efectivo, «regular», no solo en el partido final sino durante todo el torneo lo que lo llevó al título. La actuación de la «vino tinto» hace historia y seguro será recordada como la mejor en su «curriculum» futbolístico.