LBC: Plaza y Juventud volvieron a ganar y son líderes

PLAZA DE NUEVA HELVECIA Y JUVENTUD DE COLONIA PUNTEROS – La segunda fecha de la Liga de Basquetbol de Colonia se disputo en forma completa en la tarde noche del Sabado 1 de Julio temprano en Colonia Juventud ganó su segundo encuentro consecutivo, triunfo sobre Basilon San Jose en las cifras de 87 a 73, y también en Colonia, Plaza ganó su primer encuentro triunfo sobre Independiente J. Lacaze 93 a 81.

A las 20 hrs. en Nueva Helvecia se enfrentaron dos equipos que venían de ganar, Plaza NH recibió a Estudiantes El Colla de Rosario, equipos con varias nuevas incorporaciones y muchas incógnitas, ya un clásico, en todos los deportes, la rivalidad es un atractivo mas en este encuentro y en las tribunas se vio plasmado, unas 200 personas colmaron el Nestor Navilliat, Partido de mucha fricción, de bajo goleo, hasta la mitad del partido el local toma la iniciativa y siempre fue arriba en el marcador, la visita reacciono antes de terminarlo y culminaron abajo por 3 tantos, al comenzar el segundo tiempo los dirigidos por Guillermo Carro demostrando personalidad y temperamento, reaccionaron empataron y pasaron al frente, culminando el tercero 3 tantos arriba, el cuarto cuarto fue muy parejo, tiros fallidos en cancha, varios personales errados y la buena puntería de 3 del local, termino con las esperanzas de triunfo de la visita que hasta el ultimo minuto dio dura batalla.

Primer cuarto 21 a 10

Segundo cuarto 11 a 19 – Plaza NH 32 CEEC 29

Tercer cuarto 15 a 21 – Plaza NH 47 CEEC 50

Cuarto cuarto 18 a 10 – Plaza NH 65 CEEC 60 Final

Próximo sábado 8 de Julio debuta de local Estudiantes El Colla en Rosario versus Juventud de Colonia, equipo que ha ganado sus dos encuentros, Independiente que no ha ganado aun, también debuta de local en Juan Lacaze vs uno de los punteros del campeonato Plaza NH, inaugurando su tablero electrónico y viaja a San Jose Plaza Colonia que lo