Foto : Marcelo Alvez Mignone

LBC – Juventud: un hueso «durísimo de roer», ganó y quiere más

EL ROJO DE LOS HELVÉTICOS MÉNDEZ Y GABARROT GANÓ LA REVANCHA Y HAY «BUENO» – Estudiantes El Colla viajo a Colonia luego del triunfo hace una semana de local y no pudo repetir la perfomance cayendo ante un inspirado equipo de Juventud que venia de dejar afuera de la definición a Plaza de NH,y una vez más demostrando un muy buen juego debajo de las tablas se hizo con la victoria, forzando un tercer encuentro definitorio que se llevará a cabo en Rosario el próximo fin de semana.

Dos equipos que se conocen muy bien. Ambos equipos se han enfrentado un par de veces y siempre ha sido victoria del local, con planteles muy parejos , con excelentes individualidades , jugando en conjunto, cualquiera de los dos puede salir victorioso,asi que este tercer partido será la verdadera finalísima de esta Liga 2017.

En Colonia Juventud comenzó bien su juego, empujado por su público y tratando de sacar diferencia. La visita no le permitió alejarse en el tanteador culminando ese cuarto 20 a 18 a favor del local, muestra de la paridad entre ambos. El tercer cuarto fue para la visita 18 a 20,culminando el primer tiempo 38 a 38, En el tercer cuarto se conjugan varias acciones, el fusionado entra en un bache, convierte 12 goles , todos por Pablo Fajardo y baja su rendimiento por lesión Federico Alvarez, el local saca 5 puntos de ventaja y de ahí hasta el final logra mantener esa diferencia y ampliarla.

Primer cuarto 20 a 18 , Segundo cuarto 18 a 20. PRIMER TIEMPO : 38 iguales. , Tercer cuarto 17 a 12 el local. Cuarto cuarto 21 a 15. Final : Juventud 76 CEEC 65

Goleador: 25 p. Sebastián González de Club Juventud, lo siguieron Pablo González 20 p. y 19 Pablo Fajardo. Por CEEC: Federico Alvarez 11, 7 Bruno Alvarez, 5 Gonzalo Moreira y 3 Diego Casalás. Juventud: 16 p. Cristian Modernel y Bruno Lagomarsino; Mauro Dominguez 10 p. y con 3 Matias Camacho, Joaquin Frontan y Renzo Pezzutto.

Informe: Nestor Ebert