Buzón abierto a la esperanza: la IASA del «Pampa» en la punta

Sud América derrotó 2-1 a Villa Española y quedó en lo más alto del torneo Apertura.

Tras conseguir su segunda victoria consecutiva en el inicio del campeonato, «el buzón» picó en punta.

Con goles de Pablo Olivera, y el argentino Tomás Andrade, lo ganaba 2-0, descontó ya en tiempo adicional Nicolás Digiano.

Sud América fue local en Minas en el Estadio Juan Antonio Lavalleja.

Árbitro: Daniel Rodríguez – otro buen arbitraje. Serio, bien ubicado, bien técnica y sobre todo disciplinariamente. Correcto.

RIVER «A LA URUGUAYA»

De atrás y en la hora

River Plate le ganó a Liverpool 3-2 en el Parque Saroldi por la segunda fecha tras ir perdiendo 2-0.

Liverpool se fue 2-0 al descanso con doblete del Colo Ramírez, pero River lo dio vuelta con goles de Boggio, Nicolás Rodríguez – un golazo – y Borbas a los 92′.

Primer triunfo en el certamen de los darseneros, que la tenían difícil, mejoró en la segunda mitad, en relación a lo mostrado en la derrota ante Cerrito y privó al negriazul de quedar como líder.