Mirando de «reojo» a Tokio 2021

La trinitaria MARÍA PIA FERNÁNDEZ Lasa, Déborah, Catrofe y Silva sumaron puntos para Tokio.

Primera etapa del Campeonato Nacional de Atletismo este domingo en la pista Darwin Piñeyrúa.

María Pía Fernández la corredora de Flores logró una cómoda victoria en los 1.500 metros, parando el cronómetro en 4:14.29 y sigue escalando para asegurar su cupo en la máxima cita deportiva.
A nivel masculino, otro que aspira a llegar a los Juegos Olímpicos es Santiago Catrofe, quien ganó en los 1500 mts. con un tiempo de 3:43.65 y se acercó a los puestos de clasificación.

Andrés Silva también ganó con holgura en la prueba de 400 metros con vallas.
Logró un tiempo de 53.46 y sigue soñando con llegar a Tokio.

Emiliano Lasa, con posibilidades ciertas de poder estar en la cita olímpica ganó en la prueba de salto largo, esta vez con un registro de 7,87.

Déborah Rodríguez triunfó en los 800 metros llanos con un tiempo de 2:04.52.