Con la presencia del Secretario General Doctor Escribano Pablo Manitto, la Directora del Instituto de Hotelería y Gastronomía Gladys Meyer, la Directora de Turismo Contadora Mariela Zubizarreta, el Director de la Juventud Marcelo Galetto, el Presidente de la Asociación Turística Departamental, cuerpo docente y alumnos del Instituto, invitados y familiares, se llevó a cabo el Acto de Clausura de las Olimpíadas Culinarias 2013.
RESULTADOS OLIMPIADAS 2013
INSTITUTO
INSTITUTO
1 PREMIO
GRUPO C
ESTUDIANTES: Tania Viotti – Alen Pérez – Nicolás Collazo – Damián Fernández
2 PREMIO
GRUPO A
ESTUDIANTES: Valeria Fuentes – Carla García – Maira Montes de Oca – Ariana Velázquez – Rebeca Moris
3 PREMIO
GRUPO A
ESTUDIANTES: Macarena Pérez – Micaela Amestoy – Rosario Cruz
REVELACION
ALFREDO FELIX
GABRIEL FELIX
INTERESCOLAR
1 PREMIO
UTU COLONIA GRUPO A
ESTUDIANTES: ROSANA PERDOMO – VIRGINIA PREZZA – YESICA PARODI – VERONICA GEYMONAT
2 PREMIO
UTU COLONIA GRUPO B
ESTUDIANTES: ROMINA TORRES – LUCAS PERDOMO – SHEILA COUGET – MONICA TORRES – MARTA PARODI
3 PREMIO
ESCUELA DEL HOGAR COLONIA GRUPO B
ESTUDIANTES: CESAR PEREZ – JORGE GATTI – REBECA MORIS
PROFESIONALES
1 PREMIO
COMPETIDOR: PABLO TORRES
ORIGEN REPRESENTATIVO: SHERATON COLONIA
2 PREMIO
COMPETIDOR: JUAN ORTIZ
ORIGEN REPRESENTATIVO: PIRIAPOLIS
3 PREMIO
COMPETIDOR: DAMIAN GOMEZ
ORIGEN REPRESENTATIVO: MALDONADO
REVELACION
COMPETIDOR: FABRICIO VELO
ORIGEN REPRESENTATIVO: PIRIAPOLIS