Ofrecimiento N°: 12260 – Curso:
Nuevos cursos FAO sobre agricultura familiar, comunicación y seguridad alimentaria, monitoreo de proyectos, agricultura urbana, plaguicidas y fiebre aftosa.
Descripción:
AO ofrece seis nuevos cursos sobre agricultura familiar, fiebre aftosa, agricultura urbana, registro de plaguicidas, monitoreo y evaluación de proyectos y comunicación para la toma de decisiones en seguridad alimentaria, dictados durante el segundo semestre de 2015 por el Núcleo de Capacitación en Políticas Públicas.
Las postulaciones a los cursos están abiertas hasta el 09 de agosto y los interesados pueden inscribirse en línea en el siguiente link: http://www.fao.org/in-action/capacitacion-politicas-publicas/cursos/es/
1) Comunicación para la toma de decisiones en seguridad alimentaria
Este curso fortalece las capacidades y competencias de comunicación para mejorar los procesos de toma de decisiones y gestión de conocimiento para la seguridad alimentaria y nutricional en América Latina.
Vacantes: 65
Valor matrícula: US $215 – US $195 valor convenio
2) Monitoreo evaluativo de proyectos
El curso revisa los procesos de diseño, monitoreo y evaluación de proyectos, en términos conceptuales y prácticos para desarrollar habilidades concretas de monitoreo evaluativo por resultados
Vacantes: 70
Valor matrícula: US $300 ? US $200 con convenio
3) Agricultura urbana como herramienta para la seguridad alimentaria y a nivel municipal
El curso aporta toda la experiencia acumulada en la FAO para la formación de capacidades al interior de las instituciones públicas para la formulación y ejecución de programas integrales de agricultura urbana.
Vacantes: 60
Valor matrícula: US $215 – US $195 valor convenio
4) Agricultura familiar en América Latina y el Caribe, sector clave para la seguridad alimentaria
Este curso busca sensibilizar y dar conocimiento e información sobre la agricultura familiar, entregando conceptos teóricos y prácticos sobre laimplementación de políticas públicas relacionadas con agricultura familiar y la erradicación del hambre.
Vacantes: Ilimitadas, curso gratuito | Duración: 80 horas
5) Fiebre aftosa: atención de denuncias y emergencias sanitarias
Curso da bases conceptuales y las medidas sanitarias orientadas a su prevención, control y erradicación, y con énfasis en los procedimientos y medidas que se deben aplicar frente a un brote de fiebre aftosa en diferentes ecosistemas epidemiológicos.
Vacantes: Ilimitadas, curso gratuito | Duración: 20 horas
6) Registro de plaguicidas químicos de uso agrícola
Este curso enseña técnicas y métodos para la gestión integral y el registro de plaguicidas químicos de uso agrícola para contribuir al desarrollo de una agricultura sostenible.
Vacantes: 200 | Duración: 40 horas
BIOLOGIA. ALIMENTOS. SALUD.
AGRICULTURA
F.A.O.
Uruguay
/ / / / 09/08/15
A distancia
Disciplinas:
Fuente:
País:
Ciudad:
Duración desde: Duración hasta: Fecha límite solicitud:
Beneficios:
Idioma:
Requisitos:
Observaciones:
Postulaciones en:
http://www.fao.org/alc/cursos/postulaciones/
Contacto:
e-mail: [email protected]
Fono: +56 2 2923 2249
Más información: Capacitación en sitio web de la Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe