OPP: División Cooperación Internacional – Base Beca

Ofrecimiento N°: 12260 – Curso:
Nuevos cursos FAO sobre agricultura familiar, comunicación y seguridad alimentaria, monitoreo de proyectos, agricultura urbana, plaguicidas y fiebre aftosa.

Descripción:
AO ofrece seis nuevos cursos sobre agricultura familiar, fiebre aftosa, agricultura urbana, registro de plaguicidas, monitoreo y evaluación de proyectos y comunicación para la toma de decisiones en seguridad alimentaria, dictados durante el segundo semestre de 2015 por el Núcleo de Capacitación en Políticas Públicas.

Las postulaciones a los cursos están abiertas hasta el 09 de agosto y los interesados pueden inscribirse en línea en el siguiente link: http://www.fao.org/in-action/capacitacion-politicas-publicas/cursos/es/

1) Comunicación para la toma de decisiones en seguridad alimentaria

Este curso fortalece las capacidades y competencias de comunicación para mejorar los procesos de toma de decisiones y gestión de conocimiento para la seguridad alimentaria y nutricional en América Latina.

Vacantes: 65

Valor matrícula: US $215 – US $195 valor convenio

2) Monitoreo evaluativo de proyectos

El curso revisa los procesos de diseño, monitoreo y evaluación de proyectos, en términos conceptuales y prácticos para desarrollar habilidades concretas de monitoreo evaluativo por resultados

Vacantes: 70

Valor matrícula: US $300 ? US $200 con convenio

3) Agricultura urbana como herramienta para la seguridad alimentaria y a nivel municipal

El curso aporta toda la experiencia acumulada en la FAO para la formación de capacidades al interior de las instituciones públicas para la formulación y ejecución de programas integrales de agricultura urbana.

Vacantes: 60

Valor matrícula: US $215 – US $195 valor convenio

4) Agricultura familiar en América Latina y el Caribe, sector clave para la seguridad alimentaria

Este curso busca sensibilizar y dar conocimiento e información sobre la agricultura familiar, entregando conceptos teóricos y prácticos sobre laimplementación de políticas públicas relacionadas con agricultura familiar y la erradicación del hambre.

Vacantes: Ilimitadas, curso gratuito | Duración: 80 horas

5) Fiebre aftosa: atención de denuncias y emergencias sanitarias

Curso da bases conceptuales y las medidas sanitarias orientadas a su prevención, control y erradicación, y con énfasis en los procedimientos y medidas que se deben aplicar frente a un brote de fiebre aftosa en diferentes ecosistemas epidemiológicos.

Vacantes: Ilimitadas, curso gratuito | Duración: 20 horas

6) Registro de plaguicidas químicos de uso agrícola

Este curso enseña técnicas y métodos para la gestión integral y el registro de plaguicidas químicos de uso agrícola para contribuir al desarrollo de una agricultura sostenible.

Vacantes: 200 | Duración: 40 horas

BIOLOGIA. ALIMENTOS. SALUD.
AGRICULTURA
F.A.O.
Uruguay
/ / / / 09/08/15
A distancia
Disciplinas:
Fuente:
País:
Ciudad:
Duración desde: Duración hasta: Fecha límite solicitud:
Beneficios:
Idioma:
Requisitos:
Observaciones:
Postulaciones en:

http://www.fao.org/alc/cursos/postulaciones/

Contacto:

e-mail: [email protected]
Fono: +56 2 2923 2249

Más información: Capacitación en sitio web de la Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe

Mirá también

Instituto Pro Bienestar: Campaña Financiera

El INSTITUTO PRO BIENESTAR SOCIAL DEL ANCIANO DE NUEVA HELVECIA está realizando de una Campaña …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.