Los Cotorros lo dieron vuelta y son campeones del Clausura

Se jugó en el «Raúl Brünner» la final del Torneo Clausura LIGA SENIOR ESTE DE COLONIA, entre los espartanos – Scupa- y los verdolagas de Universal -Los Cotorros- coronándose campeones estos últimos, con victoria de 2 – 1. A los 16′ del PT, Johan Wilson de penal abrió la cuenta para el elenco espartano, cuando jugaba mejor, con buen trato de pelota y a esa altura ponía la merecida diferencia a su favor.

Los Cotorros 0 – 1 abajo, veían como se les iba la temporada y se repusieron, con mucha entrega, sin bajar los brazos, y fueron a buscar el empate y lo encontraron.

Al filo del final gran jugada personal de José L. Pontet apilando rivales en el área, lo tocan, penal; que el «Mono» Barrientos canjea por gol, y se van iguales al descanso.

En la segunda mitad, el juego se hace entrecortado, sin mucha claridad por parte de ambos equipos que no lograban elaborar juego para los de arriba, pero…a los 19′ del complemento una pelota larga puesta para la velocidad de José L. Pontet -encuentra mal parado a Scupa- el delantero verde que gana la posición e ingresando al área por izquierda, saca el zurdazo cruzado ante la salida de Tramuja, y pone el 2-1, que a la postre le daría la victoria y el título a Los Cotorros.

Ahora comienza otra historia. Ambos irán por la Temporada 2019, con un Scupa que tiene el «plus» de haber ganado Apertura y Anual, y se la puede llevar en un solo juego. Los Cotorros deberán meter un «doblete» si quieren quedarse con el año.