Barcelona goleó 4-0: no dieron lugar a extrañar

El equipo culé doblegó 4-0 al Villarreal.

Estuvo en la banca de suplentes el defensor Ronald Araújo.

A Barcelona sólo le bastó con lo hecho en el primer tiempo para sentenciar la historia ante el Villareal.
La gran figura del espectáculo no fue el argentino Lionel Messi, sino Ansu Fati. El atacante de 17 años fue el encargado de anotar los primeros dos goles del encuentro a los 15′ y 19′.

El submarino amarillo no daba pie con bola y el culé cada vez que aceleraba lastimaba. Ansu Fati volvió agarrar la pelota, se metió en el área y lo bajaron. Penal para el local que lo ejecutó Messi para estampar el 3-0 parcial a los 35′, y bajar totalmente el telón.

Antes que finalizara el primer tiempo cayó otro gol más y fue de Pau Torres en contra. Con este marcador se terminó el primer acto. El partido estaba totalmente liquidado.

Barcelona arrancó con el pie derecho en la Liga de España. De esta forma, comenzó una nueva etapa en el conjunto culé con Messi pero sin su tercer máximo goleador de la historia, Luis Suárez.