L.S.E de Colonia: Copa de ORO, ganaron Scupa y El Epio

Comenzó la definición de la Copa de Oro en lo que hace a la Liga Senior Este de Colonia. Scupa arrancó la fase ganando ante el equipo de El Parque; fue 2-1 en favor de el elenco de la ciudad jardín en un partido donde los primeros 30 minutos tuvieron un muy buen nivel futbolístico, muy buen ritmo para la categoría.

El tricolor se fue al vestuario con ventaja mínima, gol anotado por Capellino, en la primera parte, donde por momentos el juego se hizo de ida y vuelta con situaciones sobre los dos arcos destacándose Barylko – Capellino – el Fede Rodríguez y Barolín en el equipo blanco, mientras que en el espartano resaltaban las figuras de Vasellas, Gastón Rodríguez en la mitad del terreno y en ofensiva la figura de Johan Wilson.

En la segunda mitad los físicos sintieron el trajín del primer tiempo y el juego se hizo lento y perdió brillo futbolístico. Ingresó bien Falcón en el equipo de Scupa anotando el tanto del empate; Vasellas comenzó a ganar el duelo en la mitad de la cancha, El Parque no encontraba la claridad de la primera parte y en un tiro libre al borde del área mayor, «El Chato» Wilson que la pone sobre el caño derecho de Aranda para colocar el 2 – 1 en el marcador y darle así la victoria al Scupa que arranca ganando en la fase final de la Copa de Oro.

En el otro juego en un lindo partido, equilibrado, El Epio se quedó con los tres puntos, al derrotar a La Totora por 1 – 0, gol anotado por un clase A, Alejandro «Jano» Méndez, otro que jerarquiza la Lida Senior.