JR pisó firme, Liverpool pide pista y Cerrito parece «duro de trepar»

FÉNIX FUE CONTUNDENTE

El Fénix de JR, ganó bien 3-0 en su visita a Rentistas con dos goles de Luciano Nequecaur y uno de Kaique.

En un duelo de equipos que no comenzaron cómodos la temporada en cuanto a sus promedios, se vio un buen partido, acorde al paladar y las propuestas de sus entrenadores.

LIVERPOOL: APUESTA TODO A «COLORADO EL 9»

Un Triplete de Juan Ignacio Ramírez y uno de Federico Martínez, en la primera mitad, le dieron el triunfo al equipo de Marcelo Méndez.

El negriazul inició de manera inmejorable su participación en el Torneo Apertura.

Liquidó el pleito en un primer tiempo casi perfecto, le ganó 4-2 en su visita a Deportivo Maldonado, y ratifica querer pelear de nuevo por un título.

UN «CERRITO BRAVO» QUE VUELVE Y NO PIERDE

Cerrito le ganó a River Plate 3 – 1.
Con goles de Maxi Silvera, Matías Ferreira y Maxi Pérez en su vuelta a primera obtuvo una merecida victoria.

El equipo de Roland Marcenaro
tuvo un inmejorable retorno a Primera División.

Siendo superior a River y manteniendo la base del equipo que fue campeón en la Segunda División Profesional, ganó bien.